Инет-рекрутер 2.0 — есть справедливость на свете:)

Справедлив мир или не справедлив? Вопрос скорее философский. Когда-нибудь на пенсии, у камина, сможем порассуждать на эту тему:) А сегодня — о другом. Два дня назад я объявил подписчикам e-mаil-рассылки о регистрации на мой новый онлайн-тренинг «Инет-рекрутер 2.0″ с фантастической скидкой 50%. За эти два дня почти половина мест в тренинговой группе оказалась заполненной. И в этот момент я понял, что это не справедливо по отношению к моим виртуальным друзьям на социальных сайтах. Потому что в XXI веке значение соцсетей явно превышает значение директ-маркетинга. Поэтому сегодня, 1 сентября, я объявляю о том, что стартует акция для виртуальных друзей — только до 5 сентября можно подать заявку на участие в моем онлайн-тренинге «Инет-рекрутер 2.0″ и получить скидку 50%!

Онлайн-тренинг «Инет-рекрутер 2.0″ — это программа для сетевиков, которые осваивают рекрутинг в социальных сетях. Соцсети — самое активно растущее направление современного интернета и самое интересное место для рекрутинга. Правда, большинство сетевиков в соцсетях ломают дрова и набивают шишки вместо того, чтобы работать на результат. В итоге — теряют время и, что еще хуже, теряют людей и мотивацию. Если вас интересует тема рекрутинга в соцсетях, то онлайн-тренинг «Инет-рекрутер 2.0″ поможет решить эту задачу. Мы будем очень плотно работать на результат в течение 3 месяцев. В курс войдут:

- минимум 15 вебинаров;
— постоянный контакт через дискуссионную группу;
— индивидуальные и групповые консультации;
— дополнительные материалы и бонусы;
— сопровождение до результата.

Тот, кто ранее проходил мои онлайн-тренинги, понимают о каком режиме идет речь — мы будем взаимодействовать ежедневно и круглосуточно. Я буду давать конкретные задания и контролировать их выполнение. Мы будем сочетать индивидуальные и групповые тренинговые методики. Каждый из вас будет получать от меня обратную связь по тому, что и как вы делаете на своих страничках в соцсетях. Мы будем вместе двигаться к результату — уверенному рекрутингу в интернете. Причем, вы сразу на практике будете применять материал курса в любимых вами соцсетях. Кто к какой соцсети привык (ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук, Мой Мир и т.п.) — в той соцсети и будем сразу же практиковаться и получать рекрутинговые результаты сразу в процессе курса. Вы освоите технологию один раз и сможете использовать ее всю жизнь!

Стандартная цена участия в курсе «Инет-рекрутер 2.0″ — 15 000 рублей (5000 рублей в месяц). Но мои виртуальные друзья, которые успеют подать заявку до 5 сентября, получат возможность участия в курсе с 50% скидкой — за 7500 рублей (2500 рублей в месяц или приблизительно 2,5 доллара в день). Чтобы получить скидку напишите мне на e-mail: ser.vozzov@gmail.com письмо, в котором укажите соцсеть, в которой мы с вами находимся в друзьях, свои ФИО и страну проживания. В ответ я пришлю реквизиты для платежа из вашей страны. Цены указаны в рублях, поскольку большинство моих клиентов живут в России. Для Украины мы, естественно, пересчитаем все в гривны, для жителей других стран в доллары или евро, как будет удобнее. Не буду убеждать в супервыгодности этого предложения — это для тех, кто понимает!

P.S. Курс стартует в середине сентября. Первый вебинар будет презентационным — на него можно будет прийти совершенно свободно, чтобы больше узнать об этой программе. Правда, такой скидки уже не будет. Поэтому, решите сейчас — вы хотите вначале побольше узнать об этом курсе или уже готовы получить этот товар за полцены? Вселенная любит скорость!

P.P.S. Кстати, если по каким-то причинам вы захотите прекратить прохождение этого курса в течение первого месяца программы, я полностью верну вам ваши деньги без проблем. Поэтому, вы ничем не рискуете — все риски я беру на себя!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>