Дед Мороз всегда прав!

Мой супер-VIP-клиент сказал пару слов о моем курсе «Мечта-Цель-План». Это всего 2 минуты. Тем, кто посмотрит, гарантирую улыбку:)) Тем, кто воспользуется — пользу!

Ссылка на заказ курса «Мечта-Цель-План»:

http://vozzov.net/wppage/mechta-tsel-plan/

Промо-код на 25% скидку: 25

Если код не действует — значит на скидку вы уже опоздали. Но, тогда можно заказывать этот курс по полной цене.

P.S. Если забронировать курс сейчас, то оплату можно сделать в понедельник! Свои вопросы пишите в службу поддержки на vozzov.help@gmail.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

6 мыслей о “Дед Мороз всегда прав!

  1. Класс! Перевоплощение нам всегда идет на пользу! Не только дети, но и взрослые верят в чудеса под Новый Год и ждут подарки…С детьми легче, а вот, чтобы угодить взрослым, нам нужен именно такой ДЕД МОРОЗ !!!:))

  2. Супер!!! Сергей ты перевоплотился, так что действительно не узнаешь. Перевоплощение взрослым идет на пользу. Хотя мы и взрослые, но в душе мы остаемся детьми, и в Новый год ждем, каких-то чудес и море подарков. Сергей мои мечты начинают сбываться, первая уже есть — поездка в Болгарию на празднование Рождества Христово.

  3. Здравствуйте!! Всех с наступающим Новым Годом!! Молодец «Старый бизон» С. Вожжов. Теперь в Мукачево, 31 декабря, на улицах уж точно будет Дед Мороз.Всё же перевоплощаться даже не надолго это здорово! Сергей, попробуй 31 декабря, драйв, супер! Правда очень трудно, выпивающему Деду Морозу, а в остальном всё в кайф.

    • Привет, Андрей! Меня семейство уже почти уговорило быть Дедом Морозом в Новогоднюю ночь. Тем более нас собирается компания с большой кучей детворы — будет шумно:)) А алкоголь не является для меня необходимым атрибутом праздника, дури своей хватает:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>