Отзовитесь и получите:)

Немного я выпал из активного эфира в последние пару недель. Точнее, из активного писательства - плотно были переплетены «живые» мероприятия с вебинарами, писать было некогда.

На днях нашел несколько минут и написал письмо подписчикам. А потом подумал — в блог это тоже важно, поэтому пишу и сюда:)) Дело в том, что меня много спрашивали в последнее время про полную запись цикла вебинаров по Твиттер-модели. Я даже собирался начать его продавать, но что-то тормозило. Сейчас понял что тормозило — я проводил эти вебинары не за деньги, а потому что рвалось изнутри, очень хотел поделиться. И получились эти вебинары слишком личными, полезно-душевными, на столько искренними, что не хочу отдавать их банально за деньги. Извините, деньги за эти записи не принимаются!

Но, есть и хорошая новость — их можно получить! Для того, чтобы стать обладателем всего цикла записей вебинаров по Твиттер-модели, достаточно записать видео-отзыв и прислать его мне.

Используйте видеокамеру или фотоаппарат с видеорежимом, толковый мобильный телефон с нормальным разрешением, в конце концов. И расскажите перед объективом о своих результатах после посещения какого-либо моего тренинга или семинара, участия в моем онлайновом курсе или внедрения моей книги. Принимаются все результаты от любых моих изобретений:))

Начните отзыв с того, чтобы представиться — как вас зовут, где живете, чем занимаетесь. Обязательно скажите о чем именно этот отзыв — тренинг, семинар, книга, онлайновый курс?.. Просто говорить что я хороший парень, без своих конкретных результатов, не стоит. Мне, конечно, будет приятно:)) Но, сейчас мне важнее ваши результаты, а не просто приятные слова.

Присылая мне этот видео-отзыв, вы соглашаетесь с тем, что он может быть опубликован в интернете. Как легко догадаться, я собираю отзывы не просто для того, чтобы ими любоваться длинными зимними вечерами:)) В ответ пришлю ссылку на скачивание всего цикла вебинаров по Твиттер-модели.

P.S. Если не понимаете, о каком цикле вебинаров идет речь, загляните сюда: http://vozzov.net/tag/tvitter-model/

P.P.S Если есть что сказать, но не готовы технически (нет камеры, не знаете как это сделать и т.п.) — напишите мне, все решим:))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>