Он улетел, но обещал вернуться:))

Дней на 10 я выпадаю из активного интернета. Появляться, конечно, здесь буду — почту глянуть, на соцсетях «засветиться», в твиттер отписаться… но до новых записей в блоге доберусь лишь в конце месяца. Потому что отправляюсь в большое турне. На пути: Киев, Москва, Екатеринбург, Уфа, Челябинск… Во всех этих городах ждет меня много интересной работы — тренинги, семинары, встречи, много интересного общения и радостных событий.

Привезу много впечатлений, новых видео и аудио записей. После возвращения ждите от меня горячих новостей — будут подарки и специальные предложения для моих подписчиков. Точно подписались на мою рассылку? Чтоб потом не было мучительно больно — подписная форма справа:))

Перед отъездом оставляю вам еще одно видео, снятое на Большом бизнес-уикенде для сетевиков «скрытой камерой»:)) Поскольку выступление мое и камера была моя, ничьи права не нарушены:))

 

P.S. Очередное большое общесетевое мероприятие состоится 9 декабря в Москве. Это событие, которое сетевики приближали 20 лет. И приблизили уже почти совсем:)) Итак, мы будем отмечать 20-летие MLM в России, странах СНГ и Балтии. Подробности есть здесь: http://networkersday.ru/2012.html

P.P.S. Билеты на это событие почти закончились еще до начала открытых продаж. Поскольку вначале они распределялись по квотам (среди своих:)) и лишь потом поступили в продажу. Из 1000 билетов по квотам ушли более 900. Объективная реальность — те, кто считает себя сетевиком просто не могут там не быть. А таких, естественно, гораздо больше, чем размер зала. Признаюсь, мне по моей квоте достались 50 билетов, как номинанту на MLM-Оскар этого года среди бизнес-тренеров. Из этих 50 в моем распоряжении остались 3 — остальные разлетелись, как горячие пирожки. Если хотите попасть на это событие и ищите свободный билетик — придумывайте как меня уговорить поделиться:)) Эти 3 билетика просто так не отдам, только по очень важной причине. Ищите меня быстро, потому что билетов всего 3:))

P.P.P.S. Билетов уже 2…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

2 мысли о “Он улетел, но обещал вернуться:))

  1. Была на вашем тренинге в Екатеринбурге,очень понравилось. Записалась на тренинг в Челябинске,думаю что будет ещё интересней. Я начинаю заниматься сетевым маркетингом, получается слабовато,надеюсь получить знания, которые мне помогут в этом.

    • В Челябинске будет много интересной работы — этим отличается тренинг от семинара. На семинаре получаете знания — это правда. А на тренинге — навыки, это важнее! До скорой встречи:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>