Хотите — верьте, хотите — нет…

…но это правда:)) Правда то, чем я сейчас поделюсь. Дело в том, что мы изобрели совершенно новую и пока уникальную маркетинговую систему. Мы — это команда Global Benefit Network Company. Мы сделали то, что до нас не делал никто. И я горжусь тем, что приложил к этому свою руку тоже.

Велика вероятность, что нас будут пытаться повторить и скопировать. Но это будет потом:)) А пока мы единственные и неповторимые:)) Что же мы сделали? Мы применили маркетинг по рекомендациям к продаже обиходных товаров и услуг — от хлеба и спичек до макарон и шоколадок, от одежды и обуви до мебели и сантехники, от пиццы и шашлыка до авто-мойки и парикмахерской. Мы дали возможность делать заказы онлайн или использовать при расчетах бонусную карту. А еще мы применили систему начисления дивидендов от общего товарооборота компании, чтобы снять внутреннюю конкуренцию. И дали возможность использовать все это совершенно бесплатно — как для покупателей, так и для поставщиков. А еще… я могу долго и много об этом говорить:)) Но, в итоге, мы просто создали следующую генерацию сетевых технологий. Возможно, мы сделали то, что придет на смену MLM, как бы неожиданно это не звучало сейчас. Надеюсь, что мы не обогнали свое время и вы готовы оценить это по достоинству:


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>