Еще о Закарпатском тренинге-2013

Вот и неделя лета пробежала. Вслед за неделей пробежит еще одна. Потом месяц, два… И наступит третий, итоговый месяц лета. Поверьте, произойдет это довольно быстро. Это же лето:))

И в тот самый, третий, итоговый месяц лета, так захочется успеть сделать что-то особенное, еще где-то побывать, еще что-то увидеть, еще наполниться летними впечатлениями, успеть схватить лето за убегающий хвостик:))

И именно тогда, в августе, мы и встречаемся в Закарпатье на мой ежегодный Закарпатский тренинг. Шесть дней и пять ночей фантастической природы и удивительной тренинговой атмосферы. Открытия себя и своих новых возможностей. Новая энергия и новые достижения. Все это и многое другое на нашем Закарпатском тренинге-2013.

Сегодня — еще несколько видео о важных вопросах. Например, что действительно есть смысл оставлять своим детям после себя:

Как получить свою толику сокровища тамплиеров (ну, можно и любых других сокровищ:)))

А также — практическое руководство о том, как изменить мир:

Об этом и многом другом мы будем говорить на Закарпатском тренинге. Но, самое важное — мы будем это делать! До встречи в Закарпатье:)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus

2 мысли о “Еще о Закарпатском тренинге-2013

  1. Тамплиеры — родоначальники масонов. Ох, как мне интересна эта связь. Теперь очень хочу попасть к Вам в Закарпатье. Ибо связь сетевого маркетинга с масонами мне, почему-то, представляется очевидной. А Вы как думаете?

    • Сергей, этот коммент — заявка на Закарпатский тренинг?;)) А по сути сообщения — я об этом никак не думаю. В формате общей философии, возможно, тема интересная — для беседы у камина длинными зимними вечерами:)) А в формате практического сетевого бизнеса вижу более значимыми совершенно другие вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>